Granola en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 100 g de copos de avena

  • 20 g de coco rallado

  • 20 g de semillas (chía, lino, pipas y sésamo)

  • 20 g de almendra

  • 20 g de pasas

  • 1 clara de huevo

  • 40 g de miel

  • 10 g de aceite de coco

  • 1/2 cucharadita de canela

Elaboración

  • Mezclamos todos los ingredientes, excepto las pasas, en un bol.
  • Ponemos papel de horno en el interior de la cubeta e introducimos la mezcla, programamos el menú postre a 160ºC durante 10 minutos.
  • Removemos y programamos otra vez el menú postre 8 minutos.
  • Añadimos las pasas, dejamos enfriar y guardamos en un tarro hermético.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*