Gazpacho de aguacate y pepino

Detalles

Raciones

4

Dificultad
Tiempo

5

minutes

Ingredientes

  • 400 g de pepino

  • 125 g de aguacate (sin hueso)

  • 50 g de pimiento

  • 30 g de cebolla tierna

  • ½ ajo

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 25 ml de vinagre de manzana

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 200 ml de agua fría

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos la cebolla, el ajo, el pimiento y el pepino pelado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos la velocidad 10 durante 2 minutos.
  • Podemos añadir más agua en caso de estar muy espeso.
  • Guardamos en el frigorífico para servir frío.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*