Detalles
Servings
2-4
Prep time
40
minutesIngredientes
400 g de garbanzos cocidos
250 g de coliflor
320 g de calabaza
100 g de espinacas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de tomate concentrado
20 ml de aceite de oliva
1 l de caldo de verduras o de pollo
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el aceite, bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos los garbanzos, la calabaza en daditos, la coliflor, las espinacas, el caldo, el comino y salpimentamos, removemos y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 28 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
2 Comentarios