Garbanzos con verduras en Mambo

Detalles

Servings

2-4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 250 g de coliflor

  • 320 g de calabaza

  • 100 g de espinacas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 l de caldo de verduras o de pollo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el aceite, bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos los garbanzos, la calabaza en daditos, la coliflor, las espinacas, el caldo, el comino y salpimentamos, removemos y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 28 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*