Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
1 bote de garbanzos
1 bolsa de menestra congelada (600 g)
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
25 g de aceite de oliva
450 ml de caldo de verduras o pollo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 3 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados dos minutos añadimos el tomate concentrado, el pimentón y la cúrcuma.
- Incorporamos los garbanzos, la menestra, el caldo, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar y servimos.