Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
400 g de garbanzos cocidos
6 gambones
100 g de espinacas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
450 g de caldo de pescado
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta. Programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los gambones pelados con una pizca de sal, marcamos por ambos lados y los retiramos.
- Añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto, incorporamos el tomate y el pimentón.
- Agregamos los garbanzos, los gambones, las espinacas, salpimentamos y vertemos el caldo, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.