Garbanzos con langostinos y espinacas en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 6 gambones

  • 100 g de espinacas

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 450 g de caldo de pescado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta. Programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los gambones pelados con una pizca de sal, marcamos por ambos lados y los retiramos.
  • Añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto, incorporamos el tomate y el pimentón.
  • Agregamos los garbanzos, los gambones, las espinacas, salpimentamos y vertemos el caldo, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*