Garbanzos con langostinos en Ollas GM

Detalles

Servings

2 – 4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 8 langostinos

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 cebolla

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 500 ml de agua

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Limpiamos los langostinos, reservamos las pieles y las cabezas.
  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos las pieles y cabezas de gamba con una pizca de sal.
  • A continuación, añadimos el agua y programamos el menú turbo durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y escurrimos el caldo.
  • Limpiamos la cubeta y echamos un chorrito de aceite, programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el pimento picado.
  • Cuando quede un minuto, agregamos el tomate concentrado y el pimentón.
  • Incorporamos el caldo, los garbanzos y los langostinos pelados, programamos el menú plancha 12 minutos, bajamos la temperatura a 130ºC.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*