Garbanzos con langostinos en Mambo

Detalles

Comensales

2 – 4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 8 gambones

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 400 g de caldo de pescado

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento picados con una pizca de sal, vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate y el pimentón, 120ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Incorporamos los garbanzos, los gambones pelados, el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 18 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*