Galletas de queso en Mambo

Detalles

Servings

18

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 75 g de queso emmental rallado

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 175 g de harina

  • 10 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de levadura química

  • Sal

  • Tomillo

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las MamboMix en su posición.

  • Introducimos la mantequilla atemperada, el queso emmental, el parmesano, el huevo, la harina, el aceite, la levadura, una pizca de sal, otra de tomillo y otra de orégano, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Formamos un cilindro con la masa envuelta en film. Dejamos reposar la masa en el frigorífico 1 hora.
  • Cortamos el cilindro en rodajas para formar las galletas, las ponemos en una bandeja con papel de horno.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 18-20 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*