Detalles
Servings
18
Prep time
1
minuteIngredientes
75 g de queso emmental rallado
25 g de parmesano en polvo
75 g de mantequilla atemperada
1 huevo
175 g de harina
10 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de levadura química
Sal
Tomillo
Orégano
Elaboración
- Colocamos las MamboMix en su posición.
- Introducimos la mantequilla atemperada, el queso emmental, el parmesano, el huevo, la harina, el aceite, la levadura, una pizca de sal, otra de tomillo y otra de orégano, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
- Formamos un cilindro con la masa envuelta en film. Dejamos reposar la masa en el frigorífico 1 hora.
- Cortamos el cilindro en rodajas para formar las galletas, las ponemos en una bandeja con papel de horno.
- Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 18-20 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.