Galletas de jengibre

Detalles

Raciones

14-16

Ingredientes

  • 250 g de harina

  • 100 g de mantequilla

  • 100 g de azúcar moreno

  • 25 g de miel

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharadita de jengibre

  • ½ cucharadita de canela

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla atemperada junto con el resto de los ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 20 minutos en el frigorífico.
  • Hacemos bolitas con la masa y las dejamos sobre papel de horno.
  • Una vez tengamos las bolitas las aplastamos con la palma de la mano para darle forma de galleta.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que comiencen a estar doraditas.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*