Bizcocho vegano

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • 400 g de harina

  • 125 g de azúcar moreno

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 320 g de leche de almendras

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de canela

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Introducimos el azúcar en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla.
  • Colocamos la mariposa y agregamos la harina tamizada junto con el resto de los ingredientes, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado y cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.

5 Comentarios

  1. Buenísimo, esponjoso. He hecho varios sin al mambo y no he probado uno tan riquísimo como éste. Yo en vez de leche de almendras puse leche de avellanas. Habrá que seguir innovando en sabores. Pero la verdad que hasta mis padres no son vegetas y han opinado que esta rico rico. Muchas gracias.

  2. Me ha encantado el post! , seguid así !!

  3. Se puede sustituir la leche de almendras por leche de avena? o afecta mucho el sabor? gracias

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