Detalles
Servings
18 unidades
Prep time
1
minuteIngredientes
225 g de harina
125 g de mantequilla
1 huevo
60 g de chips de chocolate blanco
30 g de pistacho pelado
90 g de azúcar moreno
30 g de azúcar normal
Sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el huevo, la harina, la mantequilla atemperada, el azúcar moreno, el azúcar normal y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Añadimos las pepitas de chocolate blanco, los pistachos troceados, bajamos la masa hacia el fondo de la jarra y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico 30 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 30 g, las ponemos en una bandeja con papel de horno dejando separación entre ellas y aplastamos un poquito con la palma de la mano.
- Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 12 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
4 Comentarios