Galletas de chocolate blanco y pistachos

Detalles

Servings

18 unidades

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 225 g de harina

  • 125 g de mantequilla

  • 1 huevo

  • 60 g de chips de chocolate blanco

  • 30 g de pistacho pelado

  • 90 g de azúcar moreno

  • 30 g de azúcar normal

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el huevo, la harina, la mantequilla atemperada, el azúcar moreno, el azúcar normal y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Añadimos las pepitas de chocolate blanco, los pistachos troceados, bajamos la masa hacia el fondo de la jarra y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico 30 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 30 g, las ponemos en una bandeja con papel de horno dejando separación entre ellas y aplastamos un poquito con la palma de la mano.
  • Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 12 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*