Detalles
Servings
6
Ingredientes
200 g de copos de avena
2 plátanos (135 g sin piel)
30 g de coco rallado
30 g de avellana
30 g de almendra
25 g de miel
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la almendra y la avellana, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
- Agregamos el plátano troceado, la vainilla y la miel, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Añadimos la avena y el coco, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Hacemos pequeñas bolitas y las chafamos con la palma de la mano.
- Colocamos las galletas en una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos a 200ºC durante 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Buenas de sabor pero el interior que sepáis se queda como blando y gomosito, que no es una galleta crujiente.
Están muy bien para las dietas ya que no lleva ni azucar ni harina. Pero aumentaría la cantidad de miel para que queden más dulces.