Focaccia de patata en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 550 g de patata

  • 50 g de maicena

  • 100 g de polenta

  • 50 g de parmesano

  • 1 cucharadita de tomillo

  • 1 cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Cocemos la patata.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno con ventilador a 200ºC.
  • Introducimos el parmesano, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Añadimos la patata troceada, la maicena, 50 g de polenta, el tomillo, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Ponemos la masa en una bandeja de horno con papel vegetal y la extendemos con las manos en aceite, echamos por encima la polenta y un poco de aceite. Horneamos durante 20-25 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

One Comment

  1. Se puede sustituir la polenta???

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*