Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
550 g de patata
50 g de maicena
100 g de polenta
50 g de parmesano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Cocemos la patata.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno con ventilador a 200ºC.
- Introducimos el parmesano, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
- Añadimos la patata troceada, la maicena, 50 g de polenta, el tomillo, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Ponemos la masa en una bandeja de horno con papel vegetal y la extendemos con las manos en aceite, echamos por encima la polenta y un poco de aceite. Horneamos durante 20-25 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
One Comment