Ingredientes
360 g de harina
10 g de levadura fresca
25 ml de aceite de oliva
200 ml de agua
6 g de sal
Una pizca de azúcar
Tomates cherrys
1 lata de anchoas
Orégano
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición en la jarra. Introducimos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el aceite, la sal, el azúcar y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar la masa 1 hora en un lugar cálido.
- Desgasificamos la masa y volvemos a dejarla reposar 30 minutos. Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y la untamos con aceite, ponemos la masa encima y la estiramos con las manos.
- Colocamos los cherrys y las anchoas sobre la masa, espolvoreamos con orégano y rociamos con aceite, cocinamos en horno precalentado a 225ºC durante 15-20 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
One Comment