Detalles
Servings
8
Prep time
2
minutesIngredientes
400 g de harina de fuerza
260 ml de agua
12 g de levadura fresca
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Tomates
Cebolla
Espárragos
Sal en escamas
Romero
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua, el aceite y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos. La masa queda pegajosa.
- Ponemos la masa en un bol grande untado en aceite y dejamos reposar 1-2 horas.
- Pasados este tiempo, untamos con aceite una fuente de horno y añadimos la masa. Estiramos la masa por toda la fuente y dejamos reposar 1 hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Repartimos por la superficie las verduras, una pizca de romero, un poco de sal en escamas y un chorrito de aceite. Horneamos a 200ºC durante 30 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment