Flashes de frutas en Mambo

Detalles

Unidades

9 – 12

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • Para el de piña:

  • 250 g de piña

  • 150 ml de agua

  • 25 g de azúcar

  • Para el de frambuesa:

  • 250 g de frambuesa

  • 175 ml de agua

  • 50 g de azúcar

  • Para el de arándanos:

  • 250 g de arándanos

  • 175 ml de agua

  • 50 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la piña, el agua y el azúcar, programamos la velocidad 8 durante 20 segundos, metemos la mezcla en bolsitas de flash con ayuda de un embudo, las cerramos herméticamente y las metemos en el congelador al menos 4 horas antes de consumir.
  • Repetimos el proceso con el resto de flashes de fruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*