Flan de turrón en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de turrón

  • 500 ml de leche

  • 4 huevos

  • 25 g de azúcar

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Machacamos el turrón, reservamos 25 g para decorar.
  • Añadimos los huevos, el azúcar y la leche, batimos.
  • Untamos en la base de la flanera el caramelo y repartimos la mezcla, tapamos muy bien con papel de aluminio.
  • Vertemos 200 ml de agua en la cubeta e introducimos la flanera, programamos el menú presión durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y dejamos templar los flanes para guardarlos en el frigorífico.
  • Desmoldamos y decoramos con turrón a trocitos por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*