Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de mango
1 sobre de preparado para flan Mandarín
350 ml de leche
50 g de azúcar
Aceite
Para la cobertura:
150 g de chocolate
100 ml de leche
25 g de mantequilla
10 g de azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el sobre de preparado de flan, la leche y el azúcar, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos.
- A continuación, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 6 minutos.
- Añadimos el mango, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en flaneras, previamente engrasadas con aceite y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir.
- Para la cobertura, introducimos el chocolate en la jarra limpia y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos la mantequilla, el azúcar y la leche, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 4 minutos.
- Desmoldamos los flanes y añadimos por encima la salsa de chocolate. Decoramos con pistachos.
9 Comentarios