Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
- 500 g de mango 
- 1 sobre de preparado para flan Mandarín 
- 350 ml de leche 
- 50 g de azúcar 
- Aceite 
- Para la cobertura: 
- 150 g de chocolate 
- 100 ml de leche 
- 25 g de mantequilla 
- 10 g de azúcar 
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. 
- Introducimos el sobre de preparado de flan, la leche y el azúcar, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos.
- A continuación, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 6 minutos.
- Añadimos el mango, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en flaneras, previamente engrasadas con aceite y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir.
- Para la cobertura, introducimos el chocolate en la jarra limpia y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos la mantequilla, el azúcar y la leche, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 4 minutos.
- Desmoldamos los flanes y añadimos por encima la salsa de chocolate. Decoramos con pistachos.

 
        
9 Comentarios