Pasta con salsa de requesón, tomate seco y pimiento

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis

  • 150 g de requesón

  • 75 g de pimiento del piquillo

  • 75 g de tomate seco en aceite

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 5 ml de vinagre de Módena

  • Albahaca

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Introducimos el tomate, el pimiento, el requesón, el vinagre, unas hojas de albahaca y salpimentamos, pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a pulsar el turbo durante 5 segundos.
  • Añadimos el aceite y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Mezclamos la salsa con la pasta y servimos con unos tomates cherry.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*