Fideuá en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 120 g de fideos del n2

  • 240 ml de caldo de pescado

  • 4 – 6 cigala arrocera

  • 200 g de calamares

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate frito

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Ponemos la cebolla y el ajo picado en un molde de silicona, echamos un chorrito de aceite y programamos 200ºC durante 6 minutos.
  • Añadimos las cigalas y los calamares troceados, programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Retiramos las cigalas y agregamos el tomate, el pimentón y los fideos, removemos y programamos 200ºC durante 2 minutos.
  • Incorporamos el caldo de pescado, lo removemos y colocamos las cigalas encima, programamos 180ºc durante 15 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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