Fideuá de calamar y sepia en Olla GM H

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de calamar

  • 200 g de sepia

  • 200 g de fideo n4

  • 400 ml de caldo de pescado

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 4 ajos tiernos

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el ajo tierno troceado.
  • Pasados dos minutos agregamos el calamar y la sepia.
  • Cuando quede un minuto añadimos el tomate y el pimentón.
  • Incorporamos los fideos, el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos el menú pasta durante 4 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

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