Fartons

Detalles

Prep time

120

Ingredientes

  • 300 g de harina de fuerza

  • 50 ml de aceite de girasol

  • 50 g de azúcar

  • 75 ml de agua tibia

  • 1 huevo

  • ½ cucharadita de aroma de azahar

  • 16 g de levadura fresca

  • 1 pizca de sal

  • Azúcar glas (para decorar)

Elaboración

  • Diluimos la levadura en el agua.
  • Colocamos la MamboMix en su posición e introducimos todos los ingredientes en la jarra, amasamos a velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Dejamos reposar la masa una hora.
  • Dividimos la masa en porciones de unos 40 g, boleamos las porciones y las estiramos con un rodillo formando un rectángulo.
  • Enrollamos los rectángulos sobre si mismos a lo largo y dejamos reposar sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado hasta que doblen su volumen. Precalentamos el horno a 180ºC
  • Cocemos en horno a 180ºC durante 12-14 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*