Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
- 75 g de soja texturizada 
- 2 ajos 
- 100 g de cebolla 
- 125 g de guisantes congelados 
- 150 g de zanahoria 
- 300 g de patata 
- 50 ml de vino blanco 
- 100 g de tomate rallado 
- 20 ml de aceite de oliva 
- 575 ml de caldo de verduras 
- 1 cucharada de salsa de soja 
- 1 hoja de laurel 
- Sal 
- Pimienta 
- Tomillo 
- Comino 
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos la soja texturizada en un bol cubierta de agua para que se hidrate. 
- Introducimos la cebolla y el ajo troceado, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite de oliva con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el vino y el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, los guisantes, la zanahoria en rodajas, el caldo, el laurel, una pizca de tomillo, otra de pimienta y otra de comino, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Añadimos la soja escurrida, la cucharada de salsa de soja y programamos 90ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 8 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

 
        
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