Espuma de frutos rojos

Detalles

Servings

8

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 300 g de frutos rojos congelados

  • 100 g de azúcar

  • 2 claras

  • 1 cucharada de zumo de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el azúcar en la jarra de Mambo, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla.
  • Agregamos los frutos rojos congelados y el zumo de limón, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes con la espátula y volvemos a programar la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y añadimos las claras, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Servimos la espuma fría.

5 Comentarios

  1. Mara Gómez

    Esta buenísimo!! Una duda, bajará la espuma en la nevera? Es mejor guardarlo en el congelador?

    • ¡Hola! Aguanta en nevera hasta dos días, también puedes guardarlo en el congelador y tomarlo en forma de helado 🙂

  2. ¡Buenísmo! Creo que para la próxima trituraré unos segundos más los frutos para que no queden pequeños cachitos. por lo demás está riquísimo y muy fresquito.

  3. Increíble receta. Buenísimo. Sale tal cual aparece en la foto

  4. Le hice por primera vez en Nochevieja del año pasado y fue un triunfo total, este año repetiré postre, esta buenísimo, muy ligero y con un sabor súper fresco y rico.

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