Detalles
Servings
8
Prep time
10
minutesIngredientes
300 g de frutos rojos congelados
100 g de azúcar
2 claras
1 cucharada de zumo de limón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el azúcar en la jarra de Mambo, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla.
- Agregamos los frutos rojos congelados y el zumo de limón, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes con la espátula y volvemos a programar la velocidad 7 durante 10 segundos.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y añadimos las claras, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Servimos la espuma fría.
Esta buenísimo!! Una duda, bajará la espuma en la nevera? Es mejor guardarlo en el congelador?
¡Hola! Aguanta en nevera hasta dos días, también puedes guardarlo en el congelador y tomarlo en forma de helado 🙂
¡Buenísmo! Creo que para la próxima trituraré unos segundos más los frutos para que no queden pequeños cachitos. por lo demás está riquísimo y muy fresquito.
Increíble receta. Buenísimo. Sale tal cual aparece en la foto
Le hice por primera vez en Nochevieja del año pasado y fue un triunfo total, este año repetiré postre, esta buenísimo, muy ligero y con un sabor súper fresco y rico.