Espárragos con tomates y parmesano en Olla GM

Detalles

Comensales

2-4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos

  • 100 g de tomates Cherry

  • 15 g de parmesano en polvo

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de orégano

  • 2 cucharaditas de pan rallado

  • 20 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Mezclamos el aceite con el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón, la sal, el orégano y el pan rallado.
  • Ponemos los espárragos en el interior de la Olla, añadimos el aceite con las especias y lo mezclamos.
  • Agregamos los tomates partidos por la mitad y espolvoreamos con el parmesano, programamos el cabezal freidora a 180ºC durante 12-14 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*