Espaguetis de lenteja con pesto de aguacate

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 160 g de espaguetis de lenteja

  • 1 aguacate

  • 20 g de piñones

  • 20 g de queso parmesano

  • 10 g de albahaca

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1/2 lima

  • 12 tomates cherrys asados

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Introducimos en la jarra la albahaca, los piñones y el parmesano, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
  • Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra, añadimos el aguacate, el aceite, el zumo del medio lima, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra y programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Mezclamos la salsa con los espaguetis y acompañamos con los cherrys asados.

4 Comentarios

  1. Nunca he oído hablar de ” espaguetis de lenteja”. Donde puedo comprarlos?

  2. si quieres hacerlo para 4, se pueden doblar las cantidades?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*