Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
160 g de espaguetis de lenteja
1 aguacate
20 g de piñones
20 g de queso parmesano
10 g de albahaca
25 g de aceite de oliva
1/2 lima
12 tomates cherrys asados
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Introducimos en la jarra la albahaca, los piñones y el parmesano, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
- Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra, añadimos el aguacate, el aceite, el zumo del medio lima, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
- Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra y programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Mezclamos la salsa con los espaguetis y acompañamos con los cherrys asados.
Nunca he oído hablar de » espaguetis de lenteja». Donde puedo comprarlos?
Estos son de la marca Barilla, los hemos comprado en Alcampo. ¡Un saludo!
si quieres hacerlo para 4, se pueden doblar las cantidades?
Sí, simplemente dobla cantidades.