Espaguetis de lenteja con pesto de aguacate

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 160 g de espaguetis de lenteja

  • 1 aguacate

  • 20 g de piñones

  • 20 g de queso parmesano

  • 10 g de albahaca

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1/2 lima

  • 12 tomates cherrys asados

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Introducimos en la jarra la albahaca, los piñones y el parmesano, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
  • Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra, añadimos el aguacate, el aceite, el zumo del medio lima, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra y programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Mezclamos la salsa con los espaguetis y acompañamos con los cherrys asados.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*