Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
160 g de espaguetis de lenteja
1 aguacate
20 g de piñones
20 g de queso parmesano
10 g de albahaca
25 g de aceite de oliva
1/2 lima
12 tomates cherrys asados
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Introducimos en la jarra la albahaca, los piñones y el parmesano, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
- Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra, añadimos el aguacate, el aceite, el zumo del medio lima, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
- Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra y programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Mezclamos la salsa con los espaguetis y acompañamos con los cherrys asados.
4 Comentarios