Escudella en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1 hueso de jamón

  • 1 pelota

  • 1 butifarra negra

  • 1 butifarra blanca

  • 320 g de pollo

  • 175 g de codillo

  • 200 g de espinazo

  • 1 hueso de ternera

  • 3 zanahorias

  • 1 chirivía

  • 1 patata

  • 1 nabo

  • 1 chirivía

  • 1 trozo de apio

  • 1 trozo de puerro

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 200 g de tiburones

  • 2 l de agua

  • Sal

  • Colorante (opcional)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra el hueso de jamón, el pollo, el codillo, el espinazo, y el hueso de ternera, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 8 minutos.
  • Desespumamos el caldo y colocamos la vaporera sobre la jarra con la butifarra envuelta en film, la pelota, la zanahoria, la chirivía, la patata y el nabo pelado y troceado, el apio y el puerro limpio. Encima ponemos la bandeja con los garbanzos, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 1 hora.
  • A continuación, colamos el caldo. Llevamos a ebullición el caldo y cocemos la pasta, aprovechamos para rectificar el punto de sal si fuese necesario. Servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y la sopa.

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