Ensaladilla rusa en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 350 g de patata

  • 100 g de guisantes congelados

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 175 g de mayonesa

  • 500 ml de agua

  • Sal

  • 150 g de zanahoria

Elaboración

  • Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
  • Introducimos en la cubeta la patata y la zanahoria, los guisantes y los huevos envueltos en film, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
  • Una vez tengamos las verduras templadas, las ponemos en un bol y añadimos el atún, la mayonesa, los huevos picados y una pizca de sal, mezclamos todo bien y guardamos en el frigorífico para servir fresquita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*