Detalles
Servings
4
Prep time
Ingredientes
2 huevos
125 g de salmón ahumado
75 g de mezclum
1/2 aguacate
Cherrys
Pimienta
Aceite de oliva
Para la reducción:
500 g de vinagre balsámico
50 g de azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con la reducción, introducimos el vinagre y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 34 minutos.
- Pasamos a un tarro y dejamos enfriar. Limpiamos la jarra.
- Ponemos 500 ml de agua en la jarra, introducimos el cestillo con los huevos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 13 minutos.
- Refrescamos los huevos.
- Servimos en una fuente el salmón a tiras, con los huevos cocidos, el mezclum y el aguacate laminado, molemos un poco de pimienta, echamos un chorrito de aceite de oliva y acompañamos con la reducción de vinagre balsámico.