Ensalada de gambones con edamame en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 8 gambones congelados

  • 200 g de edamame congelado

  • ½ aguacate

  • ½ mango

  • ½ pepino

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 cucharadita de mostaza antigua

  • Cilantro

  • Sal

  • Pimienta

  • Sésamo

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos el edamame y los gambones en la cubeta de la Olla GM, añadimos 500 ml de agua y programamos el menú vapor durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y lo escurrimos.
  • Pelamos los gambones y los edamames si llevan vaina.
  • Ponemos en un bol la mostaza, la salsa de soja y la miel, mezclamos y agregamos los gambones, el edamame, el aguacate, el mango y el pepino en dados, un poco de cilantro picado, sal, pimienta y aceite, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico al menos 30 minutos antes de servir.
  • Servimos con sésamo por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*