Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
8 gambones congelados
200 g de edamame congelado
½ aguacate
½ mango
½ pepino
1 cucharada de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de mostaza antigua
Cilantro
Sal
Pimienta
Sésamo
Aceite de oliva
Elaboración
- Introducimos el edamame y los gambones en la cubeta de la Olla GM, añadimos 500 ml de agua y programamos el menú vapor durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y lo escurrimos.
- Pelamos los gambones y los edamames si llevan vaina.
- Ponemos en un bol la mostaza, la salsa de soja y la miel, mezclamos y agregamos los gambones, el edamame, el aguacate, el mango y el pepino en dados, un poco de cilantro picado, sal, pimienta y aceite, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico al menos 30 minutos antes de servir.
- Servimos con sésamo por encima.