Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de patata
50 g de cebolla tierna
75 g de pimiento rojo
75 g de pimiento verde
200 g de tomate cherry
1 lata de atún
2 huevos
10 olivas negras
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Vertemos un litro de agua en la jarra.
- Introducimos el cestillo con los huevos en la jarra y podemos encima la vaporera con la patata troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos y refrescamos los huevos. Programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de cocinar la patata.
- Quitamos el agua de la jarra y la secamos. Introducimos los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, ponemos en una ensaladera.
- Añadimos los huevos pelados, picamos a velocidad 5 durante 4 segundos, ponemos en la ensaladera.
- Agregamos la patata, los cherrys partidos por la mitad, las olivas negras a rodajas, el atún, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre, mezclamos y servimos fresquita.
3 Comentarios