Ensalada campera

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 50 g de cebolla tierna

  • 75 g de pimiento rojo

  • 75 g de pimiento verde

  • 200 g de tomate cherry

  • 1 lata de atún

  • 2 huevos

  • 10 olivas negras

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Vertemos un litro de agua en la jarra.
  • Introducimos el cestillo con los huevos en la jarra y podemos encima la vaporera con la patata troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos y refrescamos los huevos. Programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de cocinar la patata.
  • Quitamos el agua de la jarra y la secamos. Introducimos los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, ponemos en una ensaladera.
  • Añadimos los huevos pelados, picamos a velocidad 5 durante 4 segundos, ponemos en la ensaladera.
  • Agregamos la patata, los cherrys partidos por la mitad, las olivas negras a rodajas, el atún, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre, mezclamos y servimos fresquita.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*