Ensalada campera

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • 300 g de patata de guarnición

  • 2 huevos

  • 150 g de tomate

  • 1 lata de atún

  • 70 g de cebolla tierna

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de pimiento verde

  • 12 olivas negras

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo sobre las cuchillas con los huevos.
  • Ponemos la vaporera en su posición con las patatas troceadas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0, durante 16 minutos.
  • Pasados este tiempo, retiramos los huevos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0, durante 10.
  • Dejamos enfriar los huevos y las patatas. Introducimos en la jarra los pimientos y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, retiramos a una ensaladera.
  • Ponemos en la jarra los huevos pelados y programamos la velocidad 4 durante 4 segundos, agregamos a la ensaladera.
  • Por último, añadimos la patata, el tomate troceado, las olivas, aliñamos a nuestro gusto y servimos fresquita.

5 Comentarios

  1. Que es eso de patata de guarnición?

  2. Que rica por dios la ensalada campera ahora para verano, un besito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*