Detalles
Raciones
Ingredientes
300 g de patata de guarnición
2 huevos
150 g de tomate
1 lata de atún
70 g de cebolla tierna
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
12 olivas negras
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Elaboración
- Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo sobre las cuchillas con los huevos.
- Ponemos la vaporera en su posición con las patatas troceadas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0, durante 16 minutos.
- Pasados este tiempo, retiramos los huevos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0, durante 10.
- Dejamos enfriar los huevos y las patatas. Introducimos en la jarra los pimientos y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, retiramos a una ensaladera.
- Ponemos en la jarra los huevos pelados y programamos la velocidad 4 durante 4 segundos, agregamos a la ensaladera.
- Por último, añadimos la patata, el tomate troceado, las olivas, aliñamos a nuestro gusto y servimos fresquita.
5 Comentarios