Ensalada campera

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • 300 g de patata de guarnición

  • 2 huevos

  • 150 g de tomate

  • 1 lata de atún

  • 70 g de cebolla tierna

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de pimiento verde

  • 12 olivas negras

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo sobre las cuchillas con los huevos.
  • Ponemos la vaporera en su posición con las patatas troceadas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0, durante 16 minutos.
  • Pasados este tiempo, retiramos los huevos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0, durante 10.
  • Dejamos enfriar los huevos y las patatas. Introducimos en la jarra los pimientos y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, retiramos a una ensaladera.
  • Ponemos en la jarra los huevos pelados y programamos la velocidad 4 durante 4 segundos, agregamos a la ensaladera.
  • Por último, añadimos la patata, el tomate troceado, las olivas, aliñamos a nuestro gusto y servimos fresquita.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*