Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
4 huevos
125 g carne asada
200 g champiñón laminado
20 g mantequilla
20 g de mostaza
Pimienta
Para la mayonesa:
150 g de aceite de oliva suave
1 huevo entero
Unas gotas de zumo de limón
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para la mayonesa, introducimos el huevo, el zumo de limón y la sal. Programamos la velocidad 4 durante 4 minutos, añadimos poco a poco por el agujero de la tapa el aceite para que emulsione. Reservamos en el frigorífico.
- Ponemos 500 ml de agua en la jarra, colocamos en su interior el cestillo con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Refrescamos los huevos.
- Lavamos y secamos la jarra. Añadimos la mantequilla, el champiñón y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Ponemos en un bol la carne asada, el champiñón, el huevo picado, la mayonesa, la mostaza, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo y guardamos en el frigorífico para servir frío.
One Comment