Doowaps en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de harina de fuerza

  • 40 g de azúcar

  • 120 ml de leche a temperatura ambiente

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 yema

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 15 g de levadura fresca

  • 1 pizca de sal

  • 50 g de pepitas de chocolate

Elaboración

  • Mezclamos la leche con la levadura hasta diluirla.
  • Añadimos el aceite, la yema, el azúcar, mezclamos.
  • Hacemos un volcán con la harina y añadimos la mezcla anterior poco a poco, amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y añadimos las pepitas de chocolate. Dividimos la masa en 6 porciones iguales, las boleamos y colocamos en el interior de la Cecofry con papel de horno.
  • Pintamos la superficie con leche y programamos 150ºC durante 15-16 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera de la cubeta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*