Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
250 g de harina de fuerza
40 g de azúcar
120 ml de leche a temperatura ambiente
25 ml de aceite de oliva
1 yema
1 cucharadita de extracto de vainilla
15 g de levadura fresca
1 pizca de sal
50 g de pepitas de chocolate
Elaboración
- Mezclamos la leche con la levadura hasta diluirla.
- Añadimos el aceite, la yema, el azúcar, mezclamos.
- Hacemos un volcán con la harina y añadimos la mezcla anterior poco a poco, amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar 1 hora.
- Desgasificamos la masa y añadimos las pepitas de chocolate. Dividimos la masa en 6 porciones iguales, las boleamos y colocamos en el interior de la Cecofry con papel de horno.
- Pintamos la superficie con leche y programamos 150ºC durante 15-16 minutos.
- Dejamos enfriar fuera de la cubeta.