Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
4 muslos de pollo
175 g de zanahoria
175 g de calabacín
1 cebolla
2 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de ras el hanout
1 cucharadita de pimentón
2 hojas de menta
20 g de pasas
50 g de orejones
25 g de aceite de oliva
300 ml de caldo de pollo
200 g de cuscús
Pimienta
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos el pollo con una pizca de sal, doramos por todos sus lados. Reservar.
- A continuación, añadimos la cebolla, el calabacín y la cebolla con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto agregamos el tomate, el pimentón y el ras el hanout.
- Incorporamos el pollo, el caldo, la menta, las pasas, los orejones, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Mientras tanto, ponemos el cuscús en una fuente y añadimos la misma cantidad de agua hirviendo con una pizca de sal, dejamos tapado 5 minutos con un trapo.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos. Servimos sobre el cuscús.