Detalles
Comensales
4
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de cuscús
12 langostinos
150 g de calabacín
100 g de cebolla
75 g de champiñones
1 diente de ajo
20 ml de aceite de oliva
Para la vinagreta:
30 ml de aceite de oliva
10 ml de vinagre de arroz
10 ml de salsa de soja
6 g de crema de cacahuete
6 g de sriracha
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Mientras tanto, ponemos el cuscús en una fuente con una pizca de sal, añadimos 200 ml de agua hirviendo, removemos y tapamos con un paño durante 7 minutos.
- Cuando alcance la temperatura de la Olla agregamos la cebolla y el ajo picado y el calabacín en dados.
- Pasados 5 minutos, agregamos los langostinos y los champiñones laminados con una pizca de sal.
- Incorporamos el cuscús y lo removemos todo.
- Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta hasta que queden todos bien integrados. Acompañamos la vinagreta con el cuscús.