Crumble de manzana en Mambo

Ingredientes

  • MASA

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla

  • 80 g de azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • RELLENO

  • 30 g de azúcar moreno

  • 3 manzanas

  • 1 cucharadita de maicena

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, el azúcar, la vainilla y la mantequilla a temperatura ambiente en la jarra de la Mambo, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos la manzana finamente, la mezclamos la maicena, la canela y el azúcar moreno.
  • Colocamos la manzana en la base de nuestro molde y añadimos por encima el crumble.
  • Cocinamos en horno precalentado a 160 ºC durante 35 minutos.
  • Servimos templado o frío, podemos acompañar con una bola de helado de vainilla.

9 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*