Detalles
Servings
28
Prep time
1
minuteIngredientes
150 g de taquitos de jamón
500 ml de leche
75 g de mantequilla
50 g de maicena
50 g de harina apta para celiacos
Pimienta
Sal
Nuez moscada
2 huevos (para el rebozado)
Pan rallado apto para celiacos (para el rebozado)
Aceite para freír
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la mantequilla en la jarra, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la harina y la maicena, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la leche, el jamón, la pimienta, la nuez moscada y la sal, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 15 minutos.
- Dejamos que templar la masa y después guardamos en el frigorífico al menos 6 horas para que la masa coja consistencia.
- Pasamos las croquetas por pan rallado, huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servimos bien calientes.
One Comment