Detalles
Raciones
20u
Dificultad
Tiempo
1
minuteIngredientes
250 g de pechuga de pollo
25 ml de vino blanco
25 ml de nata
25 ml de aceite de oliva
50 g de cebolla
1 diente de ajo
500 ml de leche a temperatura ambiente
50 g de mantequilla
125 g de harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
2 huevos (para el rebozado)
Pan rallado (para el rebozado)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla y el ajo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos la pechuga troceada junto con el aceite y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos la nata, el vino, el comino y el curry y cocinamos 5 minutos más con la programación anterior.
- Pasado este tiempo, pulsamos el botón turbo durante 3 segundos, retiramos la carne y reservamos.
- Ponemos la mantequilla en la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y programamos de nuevo 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 16 minutos.
- Cuando falten dos minutos para terminar, añadimos el pollo a la masa de croquetas. Dejamos templar y guardamos en el frigorífico.
- Una vez frías, formamos las croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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