Detalles
Raciones
20u
Dificultad
Tiempo
1
minuteIngredientes
175 g de boletus
50 g de tacos de jamón
1 diente de ajo
500 ml de leche
50 g de mantequilla
125 g de harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los boletus troceados, el ajo picado y el jamón, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 2 minutos, reservar.
- Ponemos la mantequilla en la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y programamos de nuevo 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Incorporamos la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los boletus y el jamón, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 16 minutos.
- Metemos la masa en una manga pastelera y dejamos enfriar en el frigorífico.
- Una vez frías, boleamos las croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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