Crema de zanahoria

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de zanahoria

  • 1 puerro

  • ½ cebolla

  • 160 g de patata

  • 600 ml de caldo de verduras o pollo

  • 100 ml de leche evaporada

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos el puerro y la cebolla troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos un chorrito de aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.

  • Incorporamos la patata pelada y chascada, la zanahoria troceada, el caldo y salpimentamos, programamos 110ºC, velocidad 0, potencia de calor 7 durante 24 minutos, quitamos el vaso medidor de la tapa.
  • Pasado este tiempo, cerramos con el vaso medidor y trituramos junto con la leche evaporada a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Servimos caliente o templada.

11 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*