Vichyssoise ligera

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 2 puerros grandes

  • 2 manzanas (300 g)

  • 250 g de patata

  • 500 ml de caldo de verduras

  • 150 ml de leche desnatada

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos el puerro troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite y una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos la patata chascada, la manzana troceada, el caldo, la pimienta y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 22 minutos, cerramos la tapa y quitamos el vaso medidor.
  • Cerramos con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, incorporamos la leche y mezclamos a velocidad 6, 5 segundos.
https://youtu.be/XDp3kvBxj2I

13 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*