Detalles
Raciones
4
Ingredientes
2 puerros grandes
2 manzanas (300 g)
250 g de patata
500 ml de caldo de verduras
150 ml de leche desnatada
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos el puerro troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos la patata chascada, la manzana troceada, el caldo, la pimienta y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 22 minutos, cerramos la tapa y quitamos el vaso medidor.
- Cerramos con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, incorporamos la leche y mezclamos a velocidad 6, 5 segundos.
13 Comentarios