Crema de tomate veraniega en Mambo

Detalles

Servings

2-4

Prep time

20

minutes
Cooking time
Calories

Ingredientes

  • 650 g de tomate pera

  • 125 g de pimiento rojo

  • 125 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de queso crema

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 15 ml de vinagre de Módena

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el tomate troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Incorporamos el queso crema, el vinagre y salpimentamos, trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto.
  • Podemos servir caliente, templada o fría.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*