Crema de calabaza y espinacas en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 puerro

  • 200 g de espinacas

  • 500 g de calabaza

  • 575 g de caldo de pollo o verduras

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la espinaca, la calabaza troceada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • Trituramos a velocidad 10 durante 30 segundos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*