Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
- 350 g de calabaza asada 
- 1 cebolla 
- 150 g de patata 
- 100 g de zanahoria 
- 1 manzana 
- 500 g de caldo de pollo 
- 20 g de aceite de oliva 
- Sal 
- Pimienta 
Elaboración
- Introducimos la cebolla y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos la patata chascada, la manzana pelada y troceada, el caldo y una pizca de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Incorporamos la calabaza, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Trituramos a velocidad 10 durante 40 segundos.

