Crema de calabaza con manzana en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 350 g de calabaza asada

  • 1 cebolla

  • 150 g de patata

  • 100 g de zanahoria

  • 1 manzana

  • 500 g de caldo de pollo

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos la cebolla y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la patata chascada, la manzana pelada y troceada, el caldo y una pizca de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Incorporamos la calabaza, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Trituramos a velocidad 10 durante 40 segundos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*