Crema de boniato

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de boniato rojo

  • 100 g de puerro

  • 100 g de cebolla

  • 180 g de patata

  • 550 g de agua o caldo

  • 15 g de aceite de oliva

  • 20 g de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el puerro troceado, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el boniato y la patata troceada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y trituramos junto con la mantequilla a velocidad 8 durante 30 segundos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

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