Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de boniato rojo
100 g de puerro
100 g de cebolla
180 g de patata
550 g de agua o caldo
15 g de aceite de oliva
20 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el puerro troceado, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el boniato y la patata troceada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y trituramos junto con la mantequilla a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.